訊息公告

NEWS

2018.08.20

期初注意事項提醒

親愛的家長:

    您好!

    開學至今,一切漸上軌道,雖然還有少數新生因為各種因素尚在適應中,不過,大部份寶貝都進步了,事實上,家長們也同時成長了!接受孩子上學後、升級後的各種改變~作息、團體的概念、寶貝的成長發展,並認真詳閱每一張通知單,大家表現地真的很棒!

 

    在此,以下有幾件事項再提醒家長,請多留意:

    若寶貝搭乘娃娃車上下學,偶而發生路上車多擁塞(特別是下雨天),車子到達時間略有延誤,請家長耐心等候多包涵。

放學自接幼兒的家長,請”主動”出示「家長証」

(尤其是下午5:00~6:00來園的新生家長)

不論是否為腸病毒流行期,我們希望平日就能養成寶貝良好的衛生習慣,洗手的動作能確實做到完整的「溼、搓、沖、捧、擦」,故請每日為寶貝別上「乾淨手帕」在外衣上,以便隨時擦拭口、手之用。

本園於園內空間均穿著「室內鞋」,全天穿著此款鞋型會以穿著襪子較為舒適,故請家長替寶貝著襪子來園〔若有特殊狀況(如:腳傷、長疹子…)可另行告知老師〕

寶貝若要請病假請於上午9:30前來電請假,若要請事假請事先告知

†少數家長尚未繳交戶口名簿(辦理幼兒學費補助之用),為避免延誤教育局端幼生資料登錄、查核期限,請速交來以利辦理流程。

‡「親師座談會」訂於8月31日晚上7:00~8:30舉行,歡迎家長撥空參加(為使親師座談能更專一且因照顧人手及空間有限,請讓幼兒留置家中,由家人照料更為妥善)

 

以上,謝謝您的配合~

 

吉兒寶Line Id:0982125024

吉兒寶Line@官方帳號,請掃描QR code

 

吉兒寶幼兒園

 http://joybear.com.tw/

107.8.20

回上一層